WHITE OIL

Kemasan 170Kg / drum20061127191221155

 
1. Apa minyak putih?
Minyak putih, sering disebut sebagai mineral putih minyak, atau baby oil, dan terlebih dulu diimpor ke AS sekitar
1905 dan terlebih dulu diproduksi di Amerika Serikat pada tahun 1914 pada awal Perang Dunia I. Minyak putih diproduksi
dari campuran hidrokarbon yang sangat rened paranic dan naftenat berasal dari minyak mentah dan
sangat murni dan serbaguna.
2. Bagaimana minyak putih diproduksi?
Hal ini dapat diekstraksi oleh (1) baik Rening pelarut tradisional, diikuti dengan proses asam sulfat
pengobatan, dewaxing dan hydrotreating, atau (2) cara yang lebih modern proses hydrocracking diikuti
dengan dewaxing dan hydrotreating untuk menghapus semua kotoran. Hasil akhirnya adalah produk yang bebas dari
bahan berbahaya sulfur dan lainnya, sehingga sangat murni, tidak berbau, hambar dan air putih.
3. Apa adalah beberapa contoh dari produk konsumen yang mengandung putih
minyak sebagai bahan?
• Makanan & daging kemasan di toko-toko kelontong • minyak Bayi
• Lapisan pelindung pada buah-buahan dan sayuran mentah • Krim & lotion
• Kulit telur sealant • conditioner rambut & shampoo
• Anjing dan kucing makanan • Furniture poles
• Obat Hewan • Makeup
• sabun cair pembersih • Kitchen
4. Bisa minyak putih juga dapat digunakan untuk pelumas bantalan conveyor di
pengepakan daging tanaman dan pabrik pembotolan?
Minyak putih digunakan dalam pembuatan food grade pelumas yang digunakan dalam pabrik makanan dan minuman.
Produk seperti ConocoPhillips Makanan Mesin Minyak Murni dan Grease FM secara khusus diformulasikan
untuk digunakan dalam aplikasi seperti: mixer, rantai drive, permukaan geser, hidrolik pivot point sistem
dan konveyor rol.
5. Apakah minyak putih diatur oleh pemerintah?
Minyak putih memiliki seperti berbagai penggunaan bahwa standar federal dan industri khusus didirikan
untuk mereka gunakan. Badan utama adalah Food and Drug Administration, yang berlaku sebagai berikut
peraturan federal untuk minyak putih:
• 21 CFR 172,878, berlaku untuk tunduk minyak putih untuk kontak makanan langsung
• 21 CFR 178,3620, berlaku untuk tunduk minyak putih untuk kontak makanan langsung
• 21 CFR 573,680, berlaku untuk minyak putih digunakan untuk pakan ternak, obat & perawatan
Pelumas sebelum tahun 1999, Departemen Pertanian Amerika Serikat (USDA) disetujui dan disertifikasi untuk digunakan dalam
industri pengolahan pangan baik sebagai H-1 (kontak makanan insidental) atau H-2 (ada kemungkinan kontak makanan).
Sejak itu, NSF Internasional telah mengambil tanggung jawab untuk mendaftarkan food grade pelumas.
ConocoPhillips White Oil adalah NSF H-1 yang terdaftar.
6. Apakah ada badan pengatur lainnya bertanggung jawab atas kualitas minyak putih?
Farmakope Amerika (USP) dan formularium Nasional (NF) juga mengatur kualitas minyak putih.
7. Apa USP dan apa mengatur?
Farmakope Amerika adalah organisasi kesehatan masyarakat berbasis ilmu pengetahuan independen. Ini adalah
publik ocial penetapan standar
otoritas untuk semua obat resep dan over-the-counter, suplemen makanan, dan kesehatan lainnya
produk yang diproduksi dan dijual di
Amerika Serikat. USP menetapkan standar untuk kualitas produk dan bekerja dengan penyedia layanan kesehatan
untuk membantu mereka
mencapai standar.
8. Apa NF dan apa mengatur?
The formularium Nasional (NF) adalah register nasional resmi meliputi bahan farmasi dan
suplemen gizi.
9. Bagaimana saya tahu produk mana yang dipilih untuk aplikasi saya?
Nilai minyak putih memenuhi standar NF rentang viskositas 6,0-20,0 cSt @ 40 ° C
(50 hingga 100 SUS @ 100 ° F). Produk yang direkomendasikan adalah nilai 50/60, 65/75 dan 80/90.
Nilai minyak putih memenuhi standar USP rentang viskositas 32,0-100,0 cSt @ 40 ° C
(200-550 SUS @ 100 ° F). Produk yang direkomendasikan adalah nilai 200/215 dan 340/365.
Grafik ke kanan akan membantu Anda untuk menentukan produk yang tepat untuk aplikasi Anda.
10. Apakah Teknis Kelas White Oil sama dengan White Oil?
No Teknis Kelas White Oil sesuai dengan peraturan FDA 21CFR 178,3620 dan 573,680.
Mereka tidak mematuhi 21 CFR 172,878, yang berarti mereka tidak dapat digunakan di mana langsung
kontak makanan dengan minyak adalah mungkin. Mereka berkisar viskositas 5,0-150 cSt @ 40 ° C
(40-550 SUS @ 100 ° F). Mereka digunakan sebagai pelumas dan agen rilis di nonfood
aplikasi, seperti perekat, defoamers, resin-bonded lters, karet, tekstil, bers,
artikel logam dan mesin. Teknis kelas fungsi White Oil sebagai agen pendingin,
debu penekan, kelembaban penghalang, pengencer dan agen dehidrasi. ConocoPhillips Pelumas
White Oil dapat digunakan dalam aplikasi menyerukan Teknis kelas White Oil.176364_paraffin-oil-white-oil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s